الجالية 24/ بقلم حمزة سمير و عدسة أسامة الخالقي. ألمانيا احتضنت مدينة راتينغن الألمانية، يوم السبت 25 أبريل، فعاليات…
الجالية24/بدرالدين أبعير أثار تحذير شركة الطيران منخفضة التكلفة Ryanair بشأن احتمال إلغاء بعض الرحلات خلال صيف هذا…
احتضنت العاصمة الفرنسية باريس لقاءً تنظيمياً موسعاً لمنظمة المرأة التجمعية لجهة 13، شكل محطة بارزة في مسار…
في الوقت الذي يفترض فيه أن تلتزم بعض المنابر الإعلامية بالدقة والتحري قبل نشر الأخبار، طالعنا مقال…
في أجواء يطبعها الترقب والفرح، أعلن المجلس العلمي للمسلمين ببلجيكا، من مقرّه في بروكسل، ثبوت هلال شهر…
أفاد مصدر جمركي، اليوم الإثنين، بأنه تم خلال نهاية الأسبوع المنصرم بمعبر باب سبتة ضبط وحجز كمية من مخدر الشيرا، وتوقيف إسبانيين من أصل مغربي.
وأوضح المصدر أنه تم خلال عملية مراقبة روتينية مشتركة بين عناصر الجمارك والامن ضبط 5 كلغ من مخدر الشيرا كانت بحوزة مواطن إسباني من أصل مغربي كان يقود سيارة مسجلة بإسبانيا، صحبة شخص آخر يحمل نفس الجنسية، مشيرا إلى أنهما حاولا معا تهريب المخدرات نحو سبتة المحتلة.
وأضاف المصدر ذاته أنه تمت إحالة الضنينين على الشرطة القضائية الولائية لتطوان لتعميق البحث قبل إحالتهما على العدالة المختصة.
