الجالية 24:راقية بيضاوي
في إطار الدينامية التنظيمية التي يعرفها حزب الأصالة والمعاصرة على المستوى المحلي، أعلن الحزب عن اختيار عماد الدين الريفي لقيادة لائحته بالدائرة التشريعية سلا المدينة، وذلك في سياق التحضير للاستحقاقات الانتخابية المقبلة.
وقد جاء هذا الإعلان خلال لقاء تواصلي احتضنته مدينة سلا، بحضور وزير الشباب والثقافة والتواصل محمد المهدي بنسعيد، ورئيس مجلس جهة الرباط سلا القنيطرة رشيد العبدي، والمنسقة الجهوية سلمى بنزبير، والأمينة الإقليمية رشيدة فاضيل، إلى جانب عدد من المنتخبين وفعاليات سياسية ومدنية.ويعكس هذا الحضور الوازن اهتمام قيادة الحزب بتعزيز موقعه السياسي داخل دائرة سلا المدينة، باعتبارها من الدوائر ذات الثقل الانتخابي، وما تفرضه من تعبئة تنظيمية واستعداد مبكر لمواكبة مختلف التحولات السياسية المرتبطة بالاستحقاقات المقبلة.
وبهذه المناسبة، تُقدَّم أحر التهاني إلى عماد الدين الريفي، تقديراً لهذا الاختيار الذي يعكس الثقة التي يحظى بها داخل هياكل الحزب، وتثمينا لمساره السياسي والتدبيري داخل مدينة سلا.
ويأتي هذا التوجه في إطار سعي حزب الأصالة والمعاصرة إلى تعزيز حضوره السياسي محلياً، عبر الدفع بكفاءات قادرة على التفاعل مع انتظارات الساكنة والمساهمة في تدبير الشأن العام.